Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Дорогие друзья, вы обратили внимание на то, что мир изменился? Да, мир изменился – ускорился и приблизился. Мы спокойно общаемся по интернету и скайпу с людьми в разных странах, мы ездеем друг к другу в гости, мы делаем покупки в разных странах. Наши любимые дизайнеры, естественно, тоже всё больше объединяются и сближаются – французы и итальянцы выпускают совместные книги по вышивке, французский журнал печатается в Испании, и т.д. Нас интересует творчество дизайнеров, и нам всё сложнее и сложнее разделить их по причастности к какой-то определенной стране. К тому же, в Европе появилось много интересных дизайнеров и фирм, с чьим творчеством хотелось бы ознакомиться и обсудить. Нам, в условиях Форума, это было делать негде. Давайте попробуем, в качестве эксперимента, по многочисленным просьбам открыть и поддерживать эту тему, где мы сможем делиться и обсуждать новинки территориальных соседей Франции, в первую очередь, итальянцев, конечно. Посмотрим, что получится из этого эксперимента. Если будет получаться путаница, или если эта тема окажется не востребована, то она будет закрыта. Так же напоминаю, что в этом клубе процессов «соседей» не будет. У нас Французский клуб. Процессы, не относящиеся к французским дизайнам, можно показать в этом разделе. А французские новинки, мы обсуждаем в этой теме. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Ну что ж,попробуем открыть тему. Алиса в стране чудес от Лили Вьолет 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Наташ, спасибо за "распечатывание" темы!!!! Забавная картинка. А можно подробности про этого автора? Это кто она у нас, итальянка? Я даже не слышала про такого дизайнера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Да,она итальянка,очень хорошо известная во франции,многие французские магазинчики продают её схемы. Во её блог http://lilliviolette.blogspot.fr/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Класс! Наташ, спасибо за просвещение! А мне там, в блоге, чуть ниже понравилась новогодняя девочка с собачками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 9 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Первая новинка в новом году от Сары,семейный самплер 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 10 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Вот и Каролина Cuore e Batticuore выпустила свой Зимний сад А Заяц предлагает бесплатную овечку,скачать можно на страничке в её блоге 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Ой, зимний сад красивый!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Мне у неё вообще сады очень нравятся :love: Изменено 10 января 2014 пользователем Танцулька 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Потрясающий зимний сад!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 11 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 (изменено) И опять и снова новая весенняя книга Маэстро Ренато полистать,нажимаем на слово feuilleter http://pro.edisaxe.com/couleurs-de-printemps.html Изменено 11 января 2014 пользователем ассоль 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аласен Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Спасибо! Закладки просто прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Чтож это такое, я сразу хочу почти все новые книги, на которые ты даешь ссылки :sorry: Изменено 12 января 2014 пользователем Танцулька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Примитивный заяц и небольшая новинка-игольница 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Новинки от Сары и Мадам Шантии 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Аптечка забавная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 31 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Друзья,у меня к вам просьба,если вам интересна эта тема,то,пожалуйста,принимайте участие в её пополнении! Выкладывайте новинки,если их встречаете на сайтах. Lilli Violette The Little Stitcher Cuore et Batticuore (ну,а эту сценку многие уже видели) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 И в этой теме я тоже поддерживаю Наташину просьбу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tari123 Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Я не видела эту сценку от Cuore et Batticuore!! прелесть какая. А на качельках - это голуби?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Они,голуби,но,честно сказать,я сама раза со второго поняла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiktoshius Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Ндааа, голуби... А мне что-то напомнило рисунок Путина на школьной доске :angel: .... Нда... Чёт фантазия разгулялась :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tari123 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Я долго смотрела и думала: почему на качелях висят панталоны :unknw: ??))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 А что, Путин на доске панталоны рисовал? :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiktoshius Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 А что, Путин на доске панталоны рисовал? :lol: :lol: :lol: Да нет...он такую сексуальную кошкину попочку изобразил..... :pogranichnik: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 3 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Просто посмотрите на безумно красивый стенд Каролины на салоне в Ареццо в Италии http://cuoreebatticuorericamoecucitocreativo.blogspot.fr/2014/02/un-festival-di-emozioni.html 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.